Rabu, 28 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 83
Tingkatkan Imtaq Bhabinkamtibmas Kosambi Timur di Majlis Taklim

teluknaga,

Pada hari Rabu tanggal 28 Pebruari 2018 sekitar jam 16.00 wib Aiptu Daryono melaksanakan Sambang Ke Majelis Taklim Al Iklas Kp kebon Besar Rt 001/001, Desa Kosambi Timur, Kec Kosambi, Tangerang.

Bhabinkamtibmas Aiptu Daryono bertatap muka dan silaturohim dengan para tokoh agama dan Ustat guna meningkatkan keakraban dan kedekatan dengan para santri Majelis taklim , maka di perlukan silaturohim ke Majelis secara berkesinambungan.

Sesuai atensi Kapolsek Teluknaga AKP FREDY YUDHA SATRIA, SST bahwa setiap anggota polsek Teluknaga untuk meningkatkan iman dan taqwa serta menjalin tali silaturrohmi dengan para Ustat dan Santri untuk melaksanakan tugas sambang.

Hal tersebut mengandung maksud selain menambah kedekatan , keakraban dan keharmonisan dan mendapatkan informasi dalam segala kegiatan yang berkembang , yaitu ujaran kebencian , faham- faham Radikalisme dan untuk memutus jaringan terorisme dilingkungan masyarakat, dan bila terjadi guan kamtibmas dapat diketahui atau terditeksi secara dini.

Kegiatan sambang ke Majelis Taklim Al Iklas Kp Kebon Besar , Desa Kosambi Timur, Kec Kosambi, Kab Tangerang.

(Binamas kosambi timur)