Rabu, 25 September 2024 17:49 WIB | Dibaca : 31
Beragam Varian Taichan dan Sambal Pedas di Taichan OKS Kota Tangerang

Sate taichan menjadi salah satu makanan favorit generasi muda saat ini. Salah satu tempat rekomendasi untuk menikmati sate taichan adalah Taichan OKS.

Owner Taichan OKS Dimas Panji Yudhistira mengatakan, usaha ini ia mulai karena kegemarannya dan sang istri makan sate taichan. Akhirnya, mereka memutuskan untuk membuat versinya sendiri dengan mencoba berbagai resep.

"Awal-awal kami coba jual ke teman, tetangga dan keluarga dan responsnya sangat bagus. Lalu, kami juga ikut bazar-bazar dan akhirnya memutuskan untuk membuka kedai di tahun 2020 dan alhamdulillah masih bertahan sampai saat ini," ungkapnya.

Perbedaan dengan taichan lainnya, Taichan OKS menggunakan potongan daging dada ayam sehingga penuh dengan protein. Selain itu, ada berbagai varian taichan mulai dari taichan mozarella, taichan telur gulung dan taichan krispi.

"Tentu ada juga taichan full daging, full kulit, dan mix daging serta kulit. Untuk harga, masih sangat ramah di kantong. Taichan OKS mulai dari Rp 20 ribu hingga Rp 35 ribu per porsi dengan potongan daging yang besar," ujar Dimas.

Taichan OKS memiliki dua lokasi yaitu di Jalan Borobudur Raya nomor 100, Kecamatan Cibodas dan Jalan Untung Suropati nomor 63, Kecamatan Karawaci, dengan jam operasional pukul 15.00 hingga 22.45 WIB. Tersedia juga di pesan antar ojek daring.

kota tangerang