Senin, 4 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 110
"Pendataan Perusahaan" Bhabinkamtibmas Polsek Sepatan bersinergi bersama muspika

Sepatan - Hari Senin Tanggal 04 Desember 2017 jam 10.00 Wib, Bhabinkamtibmas BRIGADIR DEDI KURNIAWAN, mendampingi pihak kecamatan Timur dalam pendataan pihak perusahaaan yang berada di Kp. Bayur kali Rt. 04/04 Ds. Lebak wangi kec. Sepatan timur kab.Tangerang Banten.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas melakukan pengecekan di setiap penjuru perusahan yang berkaitan dengan ada atau tidaknya alat pemadam kebakaran ataupun aliran listrik.

Diharapkan dengan sinergitas muspika melakukan pengecekan perlengkapan perusahaan, wilayah hukum Polsek Sepatan tercegah dari hal hal yang tidak diinginkan.

Hal ini dilakukan oleh Bhabinkamtibmas sesuai atensi kapolsek sepatan AKP I GUSTI M.SUGIARTO melalui kanit binmas IPTU M.MANIK, agar melaksanakan sambang/DDS lalu himbauan guna cegah adanya kebakaran sehingga terciptanya situasi yang kondusif.

Hum - Sepatan