Selasa, 31 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 179
Aiptu Agus Setyanto Binmas Polsek Ciledug Memberikan  Himbauan Kamtibmas Kepada Ojek Online Agar Mematuhi Aturan Lalu lintas Untuk Keselamatan Bersama

Tribrata News.com polsek ciledug, pada hari Selasa, 31 Oktober 2017, Jam : 10.00 Wib, Bhabinkamtibmas Kelurahan Gaga wilayah Polsek Ciledug Aiptu Agus Setyanto melaksanakan giat sambang ke gojek Online di Perumahan Mahkota Simpruk Kelurahan Gaga Kecamatan Larangan Kota Tangerang.

Aiptu Agus Setyanto Saat sambang melintas di Perumahan Mahkota simpruk melihat para golek online sedang mangkal lalu memberikan penyuluhan kamtibmas agar waspada terhadap pelaku kejahatan dan supaya mematuhi peraturan rambu-rambu lalu lintas untuk keselamatan bersama dijalan raya.

Giat sambang ini menindaklanjuti perintah Kapolsek Ciledug Kompol Supiyanto. SH, untuk jajaran bhabinkamtibmas agar melaksanakan giat sambang di wilayah binaannya.

Binmas Polsek Ciledug