Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/9162ayo-kunjungi-festival-al-azhom-2017-9162.jpeg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Jumat, 22 September 2017 00:00 WIB | Dibaca : 287
AYO! Kunjungi Festival Al Azhom 2017

Festival Al - Azhom dalam rangka menyambut tahun baru Islam 1 Muharram 1439 H, yang digelar Pemerintah Kota Tangerang berlangsung meriah, Rabu (20/9/2017).

Para pengunjung tampak memadati acara pembukaan dan mengikuti tabligh akbar yang dihadiri Ustad Yusuf Mansur. Turut hadir seluruh Kepala OPD, Camat dan Lurah se Kota Tangerang.

Walikota H. Arief R Wismansyah saat pembukaan, mengajak seluruh aparatur di lingkungan Pemkot Tangerang untuk menciptakan kota Tangerang jadi kota yang bersinar, yakni bersih dari narkoba melalui kegiatan-kegiatan positif di masyarakat dan sosialisasi yang lebih intens kepada masyarakat.

"Peringatan 1 Muharram yang sebentar lagi akan masuk waktunya, juga harus jadi momentum evaluasi bagi kita semua seluruh rekan-rekan di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang," ujarnya.

Walikota berharap, Festival Al - Azhom yang sudah digelar selama 6 tahun ini agar dapat membangkitkan semangat hijrah seluruh masyarakat kota Tangerang.

"Kami dengan bimbingan Majelis Ulama Indonesia (MUI), terus juga sesepuh yang lain, dengan Pak Kapolres, Pak Dandim dan seluruh instansi vertikal mudah-mudahan insya Allah berkomitmen untuk mengisi tahun depan untuk lebih baik dari tahun ini," ucapnya.

Tambah Walikota, mudah-mudahan masyarakat Kota Tangerang juga tergerak semuanya untuk menjadi masyarakat yang berakhlakul karimah.

Salah satu pengunjung Igun (18) mengatakan, dirinya mengetahui ada Festival tersebut dari rekan kampus, dan sengaja datang untuk melihat sekaligus untuk membeli buku tentang sejarah Islam.

"Nih datang ramai-ramai sama temen saya, buat nyari buku sekalian lihat-lihat juga sih," tukasnya.