Kamis, 26 September 2024 19:30 WIB | Dibaca : 43
Cari Tempat Kongkow Anti Boring di Kota Tangerang? Halaman 35 Coffee Solusinya

Buat warga Kota Tangerang yang sedang mencari tempat nongkrong semi garden yang asri dan teduh? Halaman 35 Coffee merupakan solusi terbaik untuk dikunjungi.

Owner Halaman 35 Coffee Dewi menjelaskan, coffee shop ini berdiri sejak awal Juni 2024 yang menghadirkan nuansa semi garden satu-satunya yang berada di wilayah Kecamatan Cipondoh. Tepatnya di Jalan Sawah Dalam No.35, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

“Kenapa dinamakan Halaman 35, karena untuk nomor bangunan coffee shop ini No.35, jadi biar orang-orang mudah mengingat. Untuk harga sangat murah meriah sekali, mulai dari Rp12 ribuan saja, teman-teman bisa menikmati variant menu kami,” ujarnya.

Berbagai variant menu pun tersedia di sini. Salah satu menu yang menjadi rekomendasi mereka yaitu gula aren latte, hazelnut latte dan salted caramel latte. Sedangkan untuk noncoffee menu rekomendasinya tersedia red valvet, amer soda, lychee yakult dan tamarin soda. Serta makanan rekomendasinya tersedia cireng, mix pletter, rice bowl, roti bakar dan tekwan.

Halaman 35 Coffee tersedia juga indoor, cocok bagi pengunjung yang ingin mengadakan meeting atau kumpul bareng teman-teman.

Untuk info lengkapnya bisa menghubungi media sosial Instagram dengan nama pengguna @halamantigalima atau yang ingin melakukan reservasi dapat menghubungi 0858-3053-5550.

kota tangerang