Jumat, 28 Juni 2024 22:07 WIB | Dibaca : 149
Laatansa Agung Digital Printing, Percetakan Terlengkap dan Tercepat di Kota Tangerang

Masyarakat Kota Tangerang memiliki berbagai usaha di berbagai bidang. Mulai dari kuliner, jasa dan lainnya. Salah satu yang juga banyak ditemukan adalah usaha percetakan.

Namun, ada satu percetakan yang menjamin hasil cepat dan prima, yaitu Laatansa Agung Digital Printing.

Co-Founder Laatansa Agung, Rifki Hadi Irfantoro mengatakan percetakan ini berdiri sejak tahun 2007 dari usaha percetakan kecil, Laatansa Agung terus berkembang hingga tahun 2016 mulai merambah ke berbagai produk.

Hingga kini, beragam produk dapat dicetak mulai dari gantungan kunci, beragam jenis stiker, hingga merchandise.

"Awalnya memang usaha kecil dan alhamdulillah sekarang sudah mulai menyediakan berbagai macam produk. Kami juga memastikan hasil yang prima dan cepat. Tentu, juga tergantung dari kuantitas barang yang dipesan tetapi minimal 3 jam sudah bisa diambil," ungkapnya.

Tahun lalu, produk Laatansa Agung juga sudah menjadi salah satu yang mengisi kebutuhan pesta demokrasi terbesar di Indonesia, yaitu pemilihan presiden. Produk yang dicetak antara lain seperti, ID card, papan akrilik moderator, hingga cue card.

"Alhamdulillah Laatansa Agung juga sudah dipercaya oleh banyak perusahaan maupun Pemerintah Daerah untuk mengerjakan berbagai kebutuhan percetakan. Di Kota Tangerang seperti branding Persikota di Stadion Benteng Reborn hingga perushaaan swasta multinasional. Untuk harga, sebagai contoh cetak spanduk banner per-meter di harga Rp 19 ribu, dan ID Card juga lanyard mulai dari Rp 20 ribu," ujar Rifki.

Informasi selengkapnya, dapat dilihat di instagram @latansaagung_digitalprinting. Lokasi Laatansa Agung berada di ruko Modernland BLOK BR no.8 dan 9, dengan jam operasional pukul 8 pagi hingga 8 malam setiap Senin hingga Jumat. Lalu, pada hari Sabtu pukul 8 pagi hingga 5 sore, dan Minggu pukul 9 pagi hingga 5 sore.

kota tangerang