Jumat, 21 Juni 2024 13:07 WIB | Dibaca : 810
Rekomendasi Hotel di Kota Tangerang untuk Staycation di Akhir Pekan

Memasuki libur sekolah, biasanya dimanfaatkan untuk berlibur ke luar kota. Namun tak sedikit juga yang menghabiskan waktu berlibur di Kota Tangerang.

Tak ingin waktu berlibur menjadi biasa saja, kalian bisa coba dengan melakukan staycation di hotel yang ada di Kota Tangerang.

Pastinya Kota Tangerang memiliki beragam hotel dan fasilitasnya yang bisa dikunjungi. Berikut beberapa rekomendasi hotel untuk staycation di Kota Tangerang:

1. Pakons Prime Hotel

Terletak di jantung Kota Tangerang menjadi salah satu keunggulan Pakons Prime Hotel. Menginap di Pakons Prime Hotel juga dapat melihat pemandangan Kota Tangerang dan Sungai Cisadane dari rooftop. Tak hanya itu, lokasinya yang strategis juga pengunjung dapat berwisata kuliner di Pasar Lama Tangerang.

Hotel ini beralamat di Jalan Daan Mogot Rd No 62, Kelurahan Sukarasa, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang

2. Novotel Tangerang

Novotel Tangerang juga salah satu hotel yang lokasinya sangat strategis di Kota Tangerang. Berdampingan dengan Tangcity Mall, pengunjung dapat sekaligus berbelanja atau sekadar nongkrong. Selain itu, Novotel Tangerang juga memiliki beragam fasilitas. Salah satunya, kolam renang.

Hotel ini beralamat di Tangcity Superblock, Jalan Jenderal Sudirman No 1, Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang

3. ibis styles Hotel Airport

Terletak di wilayah Bandara Internasional Soekarno-Hatta, ibis styles Hotel Airport dapat menjadi pilihan yang menarik.

Selain dapat menikmati fasilitas kolam renang, gym, hingga spa, pengunjung juga dapat sesekali melihat pesawat yang sedang take off ataupun hendak landing

Hotel ini beralamat di Jalan Raya Bandara Soekarno-Hatta, Kelurahan Rawa Bokor, Kecamatan Benda, Kota Tangerang

4. Fm7 Resort Hotel

Berada di wilayah yang dekat dengan Bandara International Soekarno-Hatta, Fm7 Resort Hotel menawarkan family staycation dengan berbagai fasilitas selayaknya hotel bintang 5 yang lengkap dan kids friendly sesuai dengan tagline “One Stop Services Facility”.

Seperti fasilitas olahraga, berbagai konsep resto, perawatan kecantikan, convenience store, dan masih banyak lagi.

Alamat di Jalan Perancis No.67, RT 03, RW 08, Kelurahan Pajang, Kecamatan Benda, Kota Tangerang

Itulah beberapa rekomendasi hotel yang dapat dijadikan sebagai family staycation saat libur sekolah. Sehingga libur sekolah akan lebih menyenangkan dan tidak akan membosankan. Yuk staycation di Kota Tangerang! (dsw)

kota tangerang #Smart Branding