Kamis, 20 Juni 2024 17:05 WIB | Dibaca : 1107
Hadirkan Sportswear Berkualitas, RIORS Store Buka di Kota Tangerang

Salah satu brand sportswear ternama asal Kota Tangerang, RIORS, semakin mengembangkan sayap bisnisnya. Belum lama ini, Riors resmi membuka concept store terbaru, dengan konsep “on and off the field” dengan memadukan koleksi sportswear, street culture, dan casual lifestyle yang sporty.

Riors sendiri mempunyai koleksi produk sportswear yang terbilang lengkap dan variatif. Berfokus mengangkat produk yang menunjang performa, kenyamanan, dan relevan dengan gaya hidup keseharian, Riors mempunyai beragam koleksi produk, mulai dari jersey teamwear, track jacket, running jacket, track pants, walkshorts, hoodie jacket, sporty cap, sampai kaos kaki (socks) yang semuanya dibandrol dengan harga yang terjangkau.

“Sudah tidak asing, RIORS merupakan brand sportswear lokal ternama yang memiliki beragam portofolio terbaik di kategori sports performance dan sports lifestyle. Inovasi keunggulannya, Riors selama ini mempunyai produk yang berfokus pada inovasi, quality, comfort, dan trust yang telah menjadi insipirasi banyak atlet dan pecinta olahraga di tanah air,” ujar Head Store Manager RIORS Indonesia, Hendi Gunawan, Kamis (20/6/24).

Tidak hanya itu, Riors juga membuka produksi customize yang biasanya dimanfaatkan oleh banyak tim, komunitas, sampai individu yang ingin membuat jersey kit sesuai dengan selera masing-masing. Tidak tanggung-tangung, Riors selama ini dikenal sebagai salah satu apparel lokal yang mempunyai kualitas produksi terjamin, dan telah bekerja sama dengan berbagai pihak, termasuk tim profesional, pemerintah, sekolah dan universitas, media, atlet, publik figur, dan beragam komunitas lainnya.

“Tidak hanya menjual produk, kami juga membuka customize untuk kebutuhan jersey tim sepak bola, futsal, dan sebagainya dengan desain yang elegan. Pilihannya sangat banyak serta beberapa kategori (jersey ready stock) juga tidak dibebankan minimal pemesanan,” tambahnya.

Saat ini, Riors Store tersedia di seluruh marketplace (@riorstore) serta dapat dikunjungi secara langsung di Jalan Modern Golf, Ruko CK 1, No. 10, Modernland, Kota Tangerang.

kota tangerang #Smart Branding