Selasa, 14 November 2023 15:41 WIB | Dibaca : 2437
Datang dan Ramaikan, Tangerang Bershalawat Bersama Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf Akan Digelar

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan menggelar Tangerang Bershalawat, yang dibuka untuk umum di Masjid Raya Al A'zhom, dengan menghadirkan Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf, pada pukul 19.00 wib, Minggu (19/11) mendatang. Seluruh masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya diimbau untuk datang dan meramaikan.

Asisten Daerah Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Pemkot Tangerang, Deni Koswara mengungkapkan Tangerang Bershalawat akan hadir kembali untuk Kota Tangerang. Momen ini ditujukan untuk meningkatkan kecintaan seluruh umat Kota Tangerang kepada Rasulullah SAW dan mendapatkan berkah yang melimpah.

Tangerang Bershalawat akan dimulai pukul 19.00 wib dimulai dengan salat Isya berjamaah dan pembukaan. Dilanjut, pembacaan Maulid Barzanji dengan Tim Hadroh Syeikher Mania dan pembacaan Kalam Ilahi bersama Ust H Juhri, Ust A Hamid dan Ust Fadlan RB.

"Ayo ajak keluarga, sahabat dan teman-teman untuk ikut serta dalam kegiatan yang penuh berkah ini. Semoga kehadiran seluruh umat Kota Tangerang mendapatkan ridha Allah SWT," ungkap Deni, Selasa (14/11/23).

Ia pun menuturkan, bagi masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya yang berhalangan datang, namun ingin ikut berselawat bersama dapat menyaksikan dan meramaikan Tangerang Bershalawat lewat siaran langsung kanal youtube Tangerang TV.

"Tangerang Bershalawat selalu ramai dengan ribuan warga dari berbagai wilayah. Jadi pastikan datang lebih dulu dari waktu yang ditentukan, untuk mendapat lokasi yang tepat untuk ikut seluruh rangkaian Tangerang Bershalawat akhir tahun ini," tutup Deni.

Kota Tangerang #Smart branding