Selasa, 26 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 65
Anggota Polrestro Tangerang Kota Pantau Harga di Pasar Anyar

Tangerang - untuk memastikan kondisi harga stabil maka anggota Polres Metro Tangerang Kota bernama Aiptu Mukhlas yang merupakan Bhabinkamtibmas Kelurahan Sukarasa melakukan pemantauan harga dengan mendatangi Pasar Anyar Kota Tangerang, pada hari Selasa (26/12/2017).

Saat melakukan kunjungan ke Pasar Anyar memberikan himbauan “agar tidak melakukan kenaikan harga seenaknya tetapi harus menyesuaikan harga yang dikelurakan oleh pemerintah melalui Perum Bulog, jangan menumpuk barang karena akan menimbulkan kenaikan harga yang semakin memberatkan pembeli,” ujar Aiptu Mukhlas.

Patuhi aturan dari pemerintahan tentang aturan penjualan sehingga tidak terjadi kenaikan harga yang melambung tinggi tambah Aiptu Mukhlas

Untuk saat ini kondisi harga masih stabil tidak ada kenaikan yang signifikan hanya ada beberapa komoditi yang harganya naik sedikit ucap salah seorang pedagang.

Humas Polrestro Tangerang Kota