Senin, 4 Juni 2018 00:00 WIB | Dibaca : 590
Diskusi Publik Sarana Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Menyampaikan Pesan Kamtibmas

Tangerang - Untuk mengisi waktu luang menjelang berbuka puasa maka diadakan kegiatan untuk para remaja berupa kegiatan positif untuk mengarahkan mereka kepada hal kebaikan, terkadang bulan puasa dipergunakan oleh para remaja untuk berbuat kriminal seperti tawuran antar remaja.

Untuk menangkal kejadian tersebut maka diadakan diskusi publik dan buka puasa bersama dengan tema " Menyikapi Tantangan remaja Jaman Now " pada hari Minggu (03/05/2018) pukul 16.00wib s/d selesai bertempat di lapangan Mushol Al-Azhar RT 03 RW 04 Kelurahan Sudimara Pinang, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.

Diskusi publik dihadiri oleh Hj Desy Yusnadi, SE, Anggota DPRD Provinsi Banten, Lurah Sudimara Pinang diwakili oleh Sekel Muhasim, Ssos, Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota untuk Kelurahan Sudimara Pinang Aiptu Heru Aris S, Wardi Jien, SH, Ketua Majelis Gong Pancasila, Ketua RW 04 Kelurahan Sudimara Pinang Mardan dan seluruh Ketua RT wilayah RW 04, Toga, Tomas dan Toda, serta masyarakat sekitar.

Bhabinkamtibmas memberikan pesan kamtibmas ” untuk mensukseskan Pemilukada Kota Tangerang bulan Juni 2018 mendatang dengan berpartisipasi mendatangi bilik bilik suara untuk memberikan hak pilihnya, dan menolak segala bentuk jenis berita hoax dan hate speech, agar mengaktifkan kembali giat siskamling untuk mengantisipasi terjadinya kejahatan khususnya di malam hari, pergunakan hak pilihnya untuk memilih Walikota dan Wakil Walikota sesuai hati nuraninya, jangan mudah dengan informasi yang beredar di media sosial yang belum tentu kebenarannya” ungkap Aiptu Heru Aris.

Kapolsek Cipondoh Kompol Sutrisno, SH, MH, dalam arahannya menyampaikan agar bhabinkamtibmas aktif dilingkungan wilayah binaannya dan apabila ada kegiatan ikut didalamnya sehingga warga binaannya merasa terayomi.

Humas Polsek Cipondoh