Senin, 16 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 211
Jangan Mudah terprovokasi Hoax himbau Aiptu Slamet Binmas Kelurahan Neglasari Polsek Neglasari

Neglasari - AIPTU SLAMET STB Bhabinkamtibmas kelurahan Neglasari melaksanakan sholat dzuhur di Mushola Attaubah RT. 01/ 08 Kelurahan Neglasari Kecamatan Neglasari Kota Tangerang. Sabtu (14/10/2017) pukul 12.00 WIB.

Hadir dalam acara tersebut Jemaah kurang lebih 10 orang dan berperan sebagai Imam H. HASAN.

Dalam salah satu kesempatan, Aiptu Slamet menghimbau beberapa Jemaah agar mewaspadai kelompok radikal, Jangan mudah terprovokasi dengan berita hoax.

"Agar masyarakat dan pihak Kepolisian saling kerjasama dalam menjaga Kamtibmas di Wilayah,"- Himbau Aiptu Slamet.

"Apabila menemukan kejadian yang menonjol segera laporkan kepada Bhabinkamtibmas atau Polsek Neglasari,". Katanya.

Dengan melaksanakan Ibadah Shalat sekaligus memberikan himbauan Kamtibmas di harapkan masyarakat lebih peka dan antisipatif terhadap keamanan lingkungan sekitar sehingga tercipta situasi aman dan Kondusif.

(Humas Negla)