Selasa, 14 November 2023 19:50 WIB | Dibaca : 897
Bella Craft Kota Tangerang, Sediakan Aneka Rajutan Kece dan Fashionable!

Salah satu bisnis kerajinan tangan (craft) potensial hadir di Kota Tangerang. Sudah menembus pasar nasional bahkan internasional, Bella Craft menyediakan aneka rajutan berkualitas, mulai dari tas rajut, topi rajut, sweater rajut, sepatu rajut, boneka rajut, sampai aneka pernak-pernik khas rajutan tangan lainnya.

Owner Bella Craft, Bellina menceritakan, Bella Craft telah memulai menjual produknya sejak tahun 2010 silam. Satu dekade lebih tersebut membuat UMKM asal Kecamatan Pinang tersebut terbilang sukses mengenalkan produknya sampai ke beberapa daerah luar kota. Salah satu yang menarik dari aneka rajutan yang diproduksi Bella Craft, yakni karakter, model, dan pola yang dipakai selalu “kece” sesuai dengan “trend” yang sedang naik daun di pasaran.

“Kebetulan, saya dari dulu menyukai aktivitas menjahit. Perlahan, mulai memasuki dunia rajutan dengan diimbangi mencari referensi dari berbagai negara luar melalui media sosial. Tak heran, produk aneka rajutan yang saya buat memiliki model yang fashionable dan kekinian,” ujar Owner Bella Craft, Bellina, Selasa, (14/11/23).

Tidak hanya itu, Bella Craft juga dikenal dengan kualitas harga yang sangat terjangkau. Seperti, Bella Craft menjual tas rajutnya dengan harga 250-300 ribu rupiah, topi rajutnya dengan harga 150-200 ribu rupiah, sepatu rajut dengan harga 300 ribu sampai 1 juta rupiah, serta boneka, gantungan kunci, dan pernak-pernik lainnya dengan harga 25-50 ribu rupiah.

“Keunggulan yang bisa saya tawarkan adalah bahan atau benang yang dipakai kualitas premium. Seperti, benang yang halus, mengkilat, awet, dan tidak berbulu seiring dengan waktu. Tidak hanya itu, waktu pengerjaan di sini juga dipastikan cepat, yakni antara dua hari sampai seminggu pengerjaan,” jelasnya.

Saat ini, Bella Craft menjual produknya melalui media sosial, bazar, dan berbagai pameran kerajinan tangan yang seringkali diikuti. Serta, Bella Craft juga selalu membuka pemesanan dalam bentuk “custom” dengan harga yang disesuaikan dengan tingkat kerumitannya.

“Bagi yang tertarik mencoba aneka rajutan yang tentunya fashionable, bisa langsung melakukan pemesanan di Bella Craft secepatnya. Silahkan hubungi Whatsapp/0812-8016-2990 atau langsung berkunjung ke Komplek Kunciran Mas Permai, Jalan Mangga, No. 89, Kunciran, Pinang, Kota Tangerang,” pungkasnya. (mts)

Kota Tangerang #Smart ekonomy #Smart branding