Selasa, 26 Januari 2021 15:27 WIB | Dibaca : 11027
Makna Logo Ulang Tahum Kota Tangerang Ke-28
  • Ikon Kota Tangerang

Identitas daya Tarik Kota Tangerang menjadi kota yang layak dikunjungi sebagai destinasi wisata.

• Gedung dan Masjid

• Peta Kota Tangerang

Wajah Kota Tangerang yang terus maju dan produktif sebagai kota yang berdampingan langsung dengan Ibukota

• Penari menggunakan masker

Melambangkan aktifitas rutinyang tetap berjalan walaupun dalam masa pandemic

• Warna Logo Biru, Kuning, Hijau, dan Merah

Melambangkan identitas Kota Tangerang sebagai Kota “e-city” dengan representasi dari logo Tangerang LIVE (Liveable, Investable, Visitable, & e-city)

• Pesawat Terbang

Kota Tangerang semakin tahun semakin menjadi kota yang layak huni, layak investasi, layak dikunjungi dan kota yang maju, hingga dapat tinggal landamenjadi kota Internasional.

• Tema Kota

Ajakan kepada seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk semangat dan bangkit bersama demi wujudkan Kota Tangerang terbebas dari pandemic Covid-19

• Tema desain angka 28 yang saling berjabat tangan dan menjadi satu kesatuan logo HUT Kota Tangerang ke-28

Melambangkan semangat kebersamaan, gotong royong, dan saling bahu-membahu antara masyarakat dan pemerintah di Kota Tangerang. Demi wujudkan Kota Tangerang yang sehat, kokoh, saling melengkapi menghadapi situasi pandemic Covid-19.

Download Logo HUT Kota Tangerang Ke-28 [Disini]