Minggu, 5 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 244
KAPOLSEK NEGLASARI CEGAH KRIMINALITAS PADA MALAM HARI

Neglasari - Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH., MA memimpin secara langsung pelaksanaan Apel Operasi Cipta kondisi Polsek Neglasari. Minggu (05/11/2017) sekitar pukul 01.30 WIB.

"Operasi Cipta Kondisi kami laksanakan dengan melakukan Pengecekan terhadap penghuni di Wisma Anggrek Jl. Sitanala Kelurahan Karangsari Kecamatan Neglasari,"- ujar Kapolsek.

Operasi Cipta Kondisi serentak di laksanakan oleh seluruh Polsek Jajaran Polres Metro Tangerang Kota dalam rangka menciptakan Situasi yang aman dan Kondusif di Wilayah menjelang Pilkada Kota Tangerang 2018.

"Selanjunya kami melakukkan razia Kendaraan di Jl. Iskandar Muda Kelurahan Mekarsari Kecamatan Neglasari,"- ujarnya.

"Operasi Cipta Kondisi berlangsung dengan Kondusif dan hasil operasi kami menindak dengan tilang beberapa pengemudi yang kendaraan tidak sesuai dengan peraturan,"- pungkasnya.

Kapolsek Neglasari berharap dengan kegiatan tersebut dapat menekan peluang dan berupaya mencegah terjadinya tindak kriminalitas di Wilayahnya serta memberikan rasa aman kepada masyarakat terutama pada malam hari.

(Humas Negla)