Rabu, 25 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 141
KAPOLSEK SEPATAN BERSAMA KETUA POKDAR KANTIBMAS KOORDINASI KEGIATAN UNJUK RASA ORMAS KE JAKARTA

Kapolsek dan Wakapolsek Iptu Suyana serta Kanit Binmas Iptu M.Manik melaksanakan rapat koordinasi dengan ketua Pokdar H Andi kegiatan unras ormas kejakarta di ruang kerja Kapolsek Sepatan jl raya mauk km 11 Kel Sepatan Kec Sepatan Kab Tangerang Banten. (24-10-2017).

Dalam Rapat koordinasi ini Kapolsek Sepatan membahas masalah kegiatan ormas diwilayah Sepatan serta berbagi informasi kegiatan Unras besok kejakarta.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Sepatan menyampaikan amanah kepada ketua Pokdar kantibmas masalah kegiatan Unras besok yaitu agar ikut berperan serta monitoring kegiatan ormas diwilayah.

Jika memang diwilayah kita ada ormas yang ingin Melaksanakan Unras besok kejakarta dipersilahkan saja, tapi mohon kepada ketua Pokdar kantibmas mengingat kan atau menghibau ormas tersebut agar dalam pelaksanaan Unras mematuhi aturan hukum yang berlaku.

kegiatan tersebut dilaksanakan sesuai atensi Kapolres melalui Kapolsek Sepatan Akp I GUSTI MS agar anggota dekat dengan para tokoh masyarakat.

Hum - Sepatan