Rabu, 25 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 876
Aiptu Suhandi Binamas Polsek Cipondoh Ajak Warga Untuk Giatkan Kembali Ronda Malam

Tangerang - DDS singkatan dari Door to door system satu di antara langkah upaya cara yang di lakukan oleh anggota Polri termasuk pula anggota Jajaran Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota cara demikian tersebut bagian dari pembinaan dan penyuluhan kamtibmas kepada warga masyarakat binaan Polri.

Menurutnya, pola demikian tersebut di jalankan sangat baik sekali oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Kenanga Aiptu Suhandi pada saat melaksanakan DDS dalam rangka kunjungan sambang kamtibmas ke warganya Bapak Saiful, Selasa (24/10/2017) jam 10.00, di RT 04 RW 01 Kelurahan Kenanga, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Pada Kesempatan ini kunjungan dan sambang Bhabinkamtibmas Aiptu M Suhandi mengajak warga untuk meningkatkan siskamling dengan ronda mala, warga masyarakat ikut berpartisipasi aktif membantu Polisi dalam menjaga keamanan di lingkungan sekitarnya salah satu nya wajib tamu 1X24 jam melapor atau jika ada hal-hal yang mencurigakan segera melapor ke Polsek terdekat atau Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh

Di jelaskan, bahwa kegiatan DDS ini adalah atensi dari Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno,ST.MSi yang di mana di harapkan kepada warga masyarakat selalu pro aktif dalam menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif di Wilayah Hukum Polsek Cipondoh.

Humas Polsek Cipondoh