Senin, 23 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 166
Kapolsek Benda Silaturahmi Berkunjung ke Rumah Tokoh Masyarakat Kelurahan Jurumudi

Polsek Benda. Kapolsek Benda Kompol M. Amar, SH beserta Kanit Binmas Iptu Sumningrum dan Binmas Jurumudi Aiptu Wagimin serta Binmas Jurumudi Baru Bripka M. Niam, SH bersilaturahmi berkunjung ke rumah tokoh masyarakat Bapak H. Tihak yang beralamat di Jalan Abdul Rahman Saleh RT 02 RW 01 Kelurahan Jurumudi Kecamatan Benda Kota Tangerang, Senin (23/10), pukul 10.00 WIB.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Benda menyampaikan kepada tokoh masyarakat kelurahan jurumudi agar membantu menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, apabila ada kerawanan gangguan ketertiban masyarakat agar secepatnya menyampaikan kepada Bhabinkamtibmas atau langsung menghubungi Polsek Benda untuk menindak lanjutinya. Ujar Kompol M. Amar, SH.

Kegiatan tersebut merupakan rutinitas Kapolsek Benda dalam rangka memberikan penyuluhan keamanan dan kertertiban masyarakat sehingga situasi wilayah hukum Polsek Benda aman dan Kondusif.

Humas Benda.