Senin, 23 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 179
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN AIPTU D SYAIFUL ANWAR MERIAHKAN HARI BESAR SANTRI BERSAMA TIGA PILAR

Sepatan - Bhabinkamtibmas Aiptu D Syaiful Anwar meriah kan hari santri Nasional Bersama aparatur Ds Gempolsari di Kantor Ds. Gempolsari Kec Sepatan Timur Kab Tangerang Banten. Senin (23-10-2017).

Kegiatan ini dilakukan Dalam rangka giat rutin kunjungan pembinaan wilayah serta untuk lebih mendekatkan diri dalam menyerap setiap informasi yang berkembang diwilayah dan sesuai atensi Kapolsek Sepatan AKP I Gusti Moh Sugiarto.

Dalam kesempatan itu Bhabinkamtibmas bersama aparatur Desa Gempolsari turut merayakan hari SANTRI NASIONAL dengan tasyakuran berdoa bersama.

unsur muspika, muspida hari ini serentak merayakan hari Santri Nasional dengan menggunakan kostum baju koko, kain sarung dan berpeci baik dalam kantor dan luar kantor.

Bhabinkamtibmas Aiptu D Syaiful Anwar berharap di perayaan hari besar santri Nasional para tokoh agama Ulama, KH, ustad dan santri/i selalu berperan ikut serta menjaga memerangi kelompok kelompok radikalisme separatisme dan terorisme.

Hum - Sepatan