Sabtu, 21 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 270

<strong>POLSEK PAKUHAJI POLRES METRO TANGERANG KOTA</strong>

Polkiss Beripka M Bahtiar Babinkamtibmas Desa Kiara payung mengunjungi SDN KIARAPAYUNG komunikasi kepada kepala sekolah Sdr. SURYADI.SPD pada :

Hari : SabtuTgl : 21-10- 2017Jam : 11.50 wibTempat : jln. Kayu item rt. 03/03 ds. Kiarapayung kec. pakuhaji Kab Tangerang.

Atensi Kapolsek pakuhaji Akp Suyatno SH Bhabinkamtibmas berkoordinasi kepada kepala sekolah SDN kiarapayung membahas kurikulum ajaran baru. bhabin memberikan himbauan di depan murid berupa :

- Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada anak anak sekolah SDN kiarapayung agar dapat berhati hati dalam membeli makanan dan jajanan

- Bhabinkamtibmas memberitahukan kpd siswa siswi SDN kiarapayung agar tidak mau atas ajakan orang yang tidak dikenal.

<em>Hms polsek pkj</em>