Sabtu, 21 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 224
BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN AIPDA TONI SUSILO BERKUNJUNG DAN HIMBAU SISWA SISWI PELAJAR SDN 1

BHABINKAMTIBMAS POLSEK SEPATAN AIPDA TONI SUSILO BERKUNJUNG SDN 1 DAN HIMBAU SISWA SISWI

Sepatan - BHabinkamtibmas AIPDA TONI SUSILO melaksanakan sambang/dds disekolah SDN 1 Desa.Karet Lebak jl raya cadas lebak Rt 005/002 Kec Sepatan Kab Tangerang Banten. Sabtu (21-10-2017).

kegiatan ini merupakan salah satu iplementasi program kapolres Metro Tangerang Kota yaitu polkiss kunjungan sekolah untuk menganali diri serta menjalin tali silaturahmi dengan para guru dan pelajar sebagai bentuk upaya kebersamaan menjaga stabilitas keamanan wilkum Sepatan.

Dalam kesempatan tersebut binkamtibmas Desa Karet AIPDA TONI SUSILO menghimbau kepada para siswa/i agar hindarkan narkoba, miras, pergaulan bebas, perjudian, jangan melakukan tawuran hanya akan merugikan diri sendiri serta keluarga dan giatkan belajar untuk menyongsong cita-cita masa depan yang lebih baik.

Hal ini dilakukan oleh bhabinkamtibmas sesuai atensi KAPOLSEK AKP I GUSTI MOH SUGIARTO melalui KANIT BHINMAS IPTU M.MANIK , sambang / berkunjung kesekolah diwil binaannya untuk lebih dekat dengan para siswa/i agar cipta kamtibmas yg kondusif.

Hum Sepatan