Sabtu, 21 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 159
Binmas Kelurahan Mekarsari rangkul warga dalam Cinta Masjid

Neglasari - Atensi Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH., MH agar seluruh anggota Bhabinkamtibmas terus melaksanakan Program - Program Pimpinan Salah satunya adalah Program Cinta Masjid.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Mekarsari Bripka Agani melaksanakan solat Jum'at bersama warganya di masjid Jami Assalam Jalan Iskandar Muda, RT. 07/02, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Jum'at (20/10/2017) sekitar Pukul 12.00 WIB.

Selanjutnya setelah selesai melaksanakan Shalat Jumat, Bhabinkamtibmas Kelurahan Mekarsari menghimbau para Jamaah agar berhati - hati dengan masuknya paham Radikalisme.

Bripka Agani mengajak warganya untuk menolak Paham Radikalisme karena sangat berbahaya serta dapat merusak toleransi beragama yang selama ini sudah terjalin dengan baik khususnya di Wilayah Kelurahan Mekarsari.

(Humas Negla)