Polsek Benda. Kapolsek Benda Kompol M. Amar, SH beserta Kapospol Duta Garden Aiptu Mix Handoko memberikan pembinaan terhadap ojek online yang tergabung dalam komunitas ojek online Duta Garden di Area Ruko Duta Garden Blok B Kelurahan Jurumudi Baru Kecamatan Benda Kota Tangerang, Jumat (20/10), pukul 16.00 WIB.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Benda menyampaikan agar ojek online tetap melaksanakan kegiatan seperti biasa menunggu kebijakan dari pemerintah terkait adanya permasalah di kalimantan timur dan Bandung, dan juga Kapolsek menghimbau agar menjaga jangan sampai terjadi pertikaian antara ojek online dengan konvesional, jaga hubungan baik sesama angkutan umum, jangan mudah di hasut atau terprovokasi oleh orang yang menghendaki pertikaian.
Kegiatan tersebut merupakan upaya Kapolsek Benda dalam menyikapi permasalahan terkait adanya kasus kendaraan ojek online dan konvesional di Kalimantan Timur dan Bandung, dan bertujuan agar permasalahan tersebut tidak terjadi di Kota Tangerang.
Humas Benda