Jumat, 20 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 212
Antisipasi Pencurian Kendaraan Anggota Patroli Polsek Cipondoh Sambangi Juru Parkir Alfamidi

restrotangerang.info - Unit Patroli 6504 Polsek Cipondoh Resor Metro Tangerang Kota yang diawaki oleh Bripka Dwi Purwanto, SH dan Bripka Erik Maryanto melaksanakan patroli dialogis ke Parkiran Alfamidi Jalan KH Maulana Hasanudin Kelurahan Cipondoh Makmur, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, pada hari Rabu (17/10/2017) jam 23.35 wib.

Dalam melaksanakan patroli dialogis bertemu dengan juru parkir dan memberikan pesan kamtibmas untuk selalu pantau sekeliling parkiran kendaraan mengantisipasi tindak pidana Curi, Curat dan Curas demi terciptanya keamanan, ketertiban serta kenyamanan bagi pengunjung Alfamidi dan wilayah Hukum Polsek Cipondoh, ujar Bripka Dwi Purwanto

Patroli kamtibmas yang dilakukan oleh Unit Sabhara Polsek Cipondoh merupakan salah satu cara memberikan rasa aman kepada warga masyarakat khususnya wilayah hukum Polsek Cipondoh dan memberikan efek kepada pelaku kejahatan untuk tidak melakukan niatnya tutur Bripka Erik Maryanto.

Sesuai arahan Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, agar Patroli Sabhara harus proaktif dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat agar terciptanya keadaan keamanan yang kondusif di wilayah hukum Polsek Cipondoh.

Humas Polsek Cipondoh