Jumat, 20 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 195
Pelayanan Sore Hari Unit Lantas di M1

Neglasari - Atensi Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH SH., MA agar seluruh anggotanya dapat memberikan pelayanan terbaik kepada Masyarakat.

Kanit lantas Polsek Neglasari IPDA HENDRO BAYU beserta AIPTU ASHARI melaksanakan pengaturan Lalu Lintas di pintu M1 Bandara soekarno hatta Jl. M. Suryadharma Kelurahan Selapajang Jaya Kecamatan Neglasari Kota Tangerang. Kamis (19/10/2017) sore, sekitar pukul 16.00 WIB.

Kondisi Lalin yang cukup ramai tidak menjadikan anggota lantas namun terlihat anggota lantas Polsek Neglasari semakin bersemangat mengatur lalu lintas guna mengantisipasi terjadinya kemacetan akibat penumpukan kendaraan atau kendaraan tidak mematuhi rambu lalu lintas dengan saling mendahului.

Selain mengatur lalu lintas, tampak anggota Lalu lintas membantu para Karyawan menyebrangi jalan melalui Zebra Cross menuju angkutan umum yang menuju wilayah teluk Naga Kabupaten Tangerangm

Kanit Lantas anggotanya berharap selain melaksanakan perintah pimpinan ingin berikan sesuatu yang bermanfaat bagi masyarakat sesuai Tupoksinya dan berikan hal terbaik yang mampu di lakukannya.

(Humas Negla)