Rabu, 18 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 214
Sambang Tokoh Masyarakat atau Agama

<strong>POLSEK PAKUHAJI RESTRO TANGERANG KOTA</strong>

pada hari Rabu 18 Oktokber 2017 pukul 10:00 wib di Pondok Pesantren Darul Anshor Desa Paku Alam.

Kapolsek Pakuhaji AKP SUYATNO,SH didampingi Bhabinkamtibmas AIPTU SUMADI sambang ke tokoh masyarakat sekaligus tokoh Agama pimpinan Pondok Pesantren Darul Anshor KH.ENTIS SUTISNA Dalam kesempatan tersebut Kapolsek menyampaikan pesan - pesan kamtibmas :

1.Utk sama-sama berperan aktif dalam menciptakan situasi yg kondusif di wilayah hukum Polsek Pakuhaji.

2.Berkaitan adanya Rencana giat pilkada di Kotamadya Tangerang yg wilayahnya berbatasan dengan Pakuhaji agar tidak terpancing dengan berita - berita yang belum jelas kebenarannya .

3.Agar menolak ajakan dari siapapun utk berunjukrasa dengan mengatasnamakan agama

Diakhir sambangnya KH.ENTIS SUTISNA menyampaikan apresiasinya kepada jajaran Polsek Pakuhaji yg selama ini terus melakukan upaya- upaya pemberantasan miras .

<em>Hms Polsek Pkj</em>