Rabu, 18 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 271
Wakapolsek Jatiuwung, Hadiri Acara Kampung Anak yang di Gelar di Halaman Kantor Kelurahan Cibodasari

Polsek Jatiuwung

Polres Metro Tangerang Kota

Jatiuwung - Selasa, 17 Oktober 2017 pukul 08.00 WIB, Wakapolsek Jatiuwung AKP. GUNAWAN, S.Ap bersama 3 pilar kelurahan Cibodasari, menghadiri acara “Kampung Anak” di halaman kantor Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodas Kota Tangerang.

Acara Kampung Anak ini di hadiri oleh unsur muspika, yang diantaranya: Camat Cibodas, Danramil 18 Jatiuwung, Wakapolsek Jatiuwung, Sekcam Cibodas, Kepala UPTD Cibodas, Kepada Puskesmas Cibodas, Lurah se-Kecamatan Cibodas, Bhabinkamtibmas Polsek Jatiuwung dan Babinsa Kelurahan Cibodasari.

Selain dihadiri oleh para unsur muspika dan 3 pilar kamtibmas, acara tersebut juga dihadiri oleh para undangan dan warga masyarakat yang berjumlah kurang lebih 200 orang.

Adapun susunan acaranya, sbb :

1) Pembukaan

2) Sambutan – sambutan : -Sambutan dari Camat Cibodas-Sambutan dari juri perlombaan

3) Perlombaan

4) Do'a / penutup.

Kegiatan berakhir pada pukul 11.30 WIB, dan selama berlangsungnya acara situasi tetap aman, lancar dan kondusif.

(Jtu)