Kamis, 19 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 203
Kapolsek Benda Beserta Wakapolsek dan Kanit Binmas Sambang Tokoh Masyarakat

Polsek Benda. Kapolsek Benda Kompol M. Amar, SH beserta Wakapolsek AKP Demak Pasaribu dan Kanit Binmas Iptu Sum Ningrum melaksanakan sambang ke tokoh masyarakat jurumudi Bapak Suryadi bertempat di rumahnya Jalan Husein Sastra Negara RT 004 RW 004 Kelurahan Jurumudi Kecamatan Benda Kota Tangerang, Kamis (19/10), pukul 16.00 WIB.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Benda menyampaikan agar masyarakat bantu menjaga keamanan lingkungan untuk mencegah terjadinya tindak pidana di sekitar kita dan selalu berkomunikasi dengan Bhabinkmatibmas untuk menyampaikan segala permasalahan yang ada di masyarakat.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polsek Benda sehingga dengan begitu masyarakat menjadi aman dan nyaman.

Humas Benda