Senin, 16 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 206
Kapolsek Neglasari beserta 25 Anggotanya berikan Pelayanan Kepada Masyarakat di pagi hari

Neglasari - Pelayanan Prima Kepolisian pengaturan lalin pagi hari pada simpul rawan kemacetan lalu lintas di wilayah hukum Polsek Neglasari dengan melibatkan gabungan Seluruh unit fungsi dan staf.

Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH., MA di ikuti sebanyak 25 Personil anggotanya melaksanakan Pelayanan Prima berupa Pengaturan Lalu Lintas. Senin (16/10/2017) Pagi, sekitar Pukul 06.00 WIB.

Penempatan personil terdapat di 5 titik lokasi yaitu Pertigaaan Pasar Kue, Simpang 7, Pertigaan Air Nav, Perempatan M1dan terowongan Selapajang Jaya

Pengaturan lalu Lintas oleh anggota Polsek Neglasari merupakan bentuk pelayanan prima sebagai implementasi penjabaran perintah Kapolres Metro Tangerang Kota dg menerjunkan anggota sesuai dengan ploting yg telah ditentukan dalam rangka mengantisipasi dan mengurai kemacetan arus lalin serta membantu masyarakat pengguna jalan agar lebih nyaman selama di perjalanan.

Terpantau situasi lalu lintas di Wilayah hukum Polsek Neglasari ramai dan lancar, secara umum dapat dikendalikan anggota Polsek Neglasari.

(Humas Neglasari)