Senin, 16 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 209
Unit Sabhara Patroli dialogis dengan Warga Masyarakat Rawa Kucing Neglasari

Neglasari - Dalam rangka menindaklanjuti arahan Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH, MA agar anggota Polsek Neglasari khususnya Unit Sabhara Polsek Neglasari maksimalkan Patroli Kewilayahan untuk menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Panit 3 Sabhara AIPTU MARALI bersama anggotanya BRIGADIR IRPAN melaksanakan Patroli dialogis dengan salah Tokoh Masyarakat Kedaung Baru, Rawa Kucing, RT. 005/06, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Minggu (15/10/2017) malam

"Jangan mudah terprovokasi oleh berita yang belum tentu kebenarannya dan Jaga persatuan dan kesatuan berdasarkan pancasila dan UUD 1945 serta antisipasi kelompok radikal terutama ISIS dan apabila menemukan kejadian menonjol segera lapor ke Polsek Neglasari,"- himbau Aiptu Marali.

(Humas Negla)