Senin, 16 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 193
Terus tingkatkan Prestasi, himbau Aiptu Slamet kepada anggota gerakan remaja Berprestasi

Neglasari - Atensi Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH., MA bahwa seluruh Bhabinkamtibmas Polsek Neglasari mendukung setiap Program Kapolrestro Tangerang Kota dengan mengaplikasikan di Wilayah.

AIPTU SLAMET SUGIANTO, STB, sambangi Majelis Taklim GARASI di Kp. Sewan, Jalan Iskandar Muda, RT. 03/01, Kelurahan Neglasari, Kecamatan Neglasari Kota Tangerang. Minggu (15/10/207)

Kunjungan Bhabinkamtibmas Neglasari dalam rangka melaksanakan Program Polsantren dengan sambangi Majlis Taklim GARASI (Gerakan Remaja Berprestasi) Neglasari.

"Agar para santri giat belajar dan menghindari Narkoba, Patuh pada guru dan orang tua serta tidak mudah terpengaruh berita Hoax atau berita bohong yang bersumber di media sosial dan tetap bersemangat tingkatkan serta pertahankan Prestasi,"- Ujar Aiptu Slamet

Bhabinkamtibmas Kelurahan Neglasari berharap kepada Santri agar turut menjaga dan memelihara kerukunan antar umat beragama dan waspada terhadap paham radikalisme.

(Humas Negla)