Neglasari - Dalam rangka menindaklanjuti arahan Kapolsek Neglasari KOMPOL H. UBAIDILLAH, SH., MA agar terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif di Wilayah hukum Polsek Neglasari.
Aiptu Sulaiman Bhabinkamtibmas Kedaung Baru sambangi pemuda Karang Taruna Kelurahan Kedaung Baru, Saung Kantor Kelurahan Kedaung Baru, Jalan Iskandar Muda, Kelurahan Kedaung Baru, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Jumat (13/10/2017) siang, sekitar Pukul 13.30 WIB.
Sambangi para Pemuda Karang taruna, Bhabinkamtibmas menghimbau agar para pemuda turut serta menjaga kamtibmas di lingkungan tempat tinggal masing masing dan bersinergi dengan aparat kepolisian dalam menciptakan kamtibmas yang kondusif.
Selain itu, Aiptu Sulaiman mengingatkan agar para pemuda tetap mengantisipasi apabila ada kegiatan warga tertutup dan menyimpang dari ajaran agama dan mendeteksi keberadaan kelompok radikalisme, terorisme dan kelompok anti Pancasila di lingkungan.
Bhaninkamtibmas mengajak para pemuda agar melakukan kegiatan positif seperti pembinaan mental kepada anggota karang taruna dan memberikan penyuluhan tentang dampak Bahaya penyalahgunaan Narkoba.
(Humas Negla)