Sabtu, 14 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 328
Safari Jum'at Bhabinkamtibmas Kelurahan Kedaung Baru mempererat tali Silaturahmi dengan Warganya

Neglasari – AIPTU SULAIMAN Bhabinkamtibmas kelurahan kedaung baru terus melaksanakan salah satu atensi Kapolsek Neglasari Kompol H. UBAIDILLAH Sh, MA untuk rutin melaksanakan Shalat berjamaah berbaur bersama warganya.

Bhabinkamtibmas Kedaung Baru melaksanakan Shalat Jumat di Masjid yang berada di Wilayah Binaanya yaitu Masjid Al Barkah yang beralamat di Jalan Iskandar muda, RT. 001 RW. 03, Kelurahan Kedaung Baru, Kecamatan Neglasari Kota Tangerang. Jum’at (13/10/2017)

Hadir dalam pelaksanaan Shalat Jum’at di Masjid Al Barkah dan melaksanakan Shalat Jumat berperan selaku Imam/ Khatib adalah ustadz Yusuf dan Muadzin Susilo di ikuti dengan jamaah kurang lebih sebanyak 300 orang.

Jamaah yang hadir mayoritas merupakan warga di sekitar Masjid Nurul Ikhlas atau Warga Kedaung Baru dan lokasi masjid Nurul Ikhlas cukup jauh dengan masjid yang ada di wilayah kedaung Baru lainnya sehingga hampir setiap pelaksanaan Shalat Jumat jamaah yang hadir cukup memadati lokasi masjid.

Dengan rutinnya Bhabinkamtibmas Kedaung Baru melaksanakan Shalat Jumat maupun Shalat Wajib berjamaah di harapkan semakin mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin dengan Baik di wilayahnya serta dapat mengeliminir setiap informasi Negatif dan tengah berkembang di lingkungan wilayah yang menjadi Binaannya.

Ditengah cuaca terik panas matahari siang hari Pelaksanaan Shalat Jumat tampak Khusyuk dan berlangsung dengan aman dan kondusif.

(Humas Negla)



Artikel Terkait


Komentar

Pastikan Google Captcha Sudah Tercentang !!!