Jumat, 13 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 242
Bhabinkamtibmas Kelurahan Larangan Selatan Aiptu Nasrudin Laksanakan Giat Sambang Pesantren Al-Fachriyah

<span style="font-size: 12pt;"><strong><em>Restrotangerang.info, Polsek Ciledug</em></strong> - Menindak lanjuti arahan Kapolsek Ciledug Kompol H. Sutrisno, S.H., M.H., agar anggota Polsek Ciledug khususnya Bhabinkantibmas agar selalu menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif serta menyemarakan giat <strong>POLKISS</strong> (Polisi Keliling Sekolah Sekolah) di wilayah Ciledug.

<span style="font-size: 12pt;">Pada hari kamis tanggal 12 Oktober 2017 jam 20.00 WIB, Aiptu Nasrudin Bhabinkamtibmas Polsek Ciledug Polres Metro Tangerang Kota melaksanakan sambang ke Pesantren Al-Fachriyah yang berada di Jln. Prof. Dr. Hamka wilayah RT 05 RW 01 Kelurahan Larangan Selatan, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang.

<span style="font-size: 12pt;">Dalam sambang tersebut bhabinkamtibmas menghimbau kepada para Ustadz untuk mendidik para santrinya agar saling menjaga silaturahmi dan juga memberi kenyamanan kepada lingkungan dengan menjaga keamanan dan ketertiban juga kebersihan.