Kamis, 12 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 308
Babinsa dan Binamas Kelurahan Karangsari himbau Para Pelajar SMK Hindari Narkoba

Neglasari - Dalam rangka menindak lanjuti arahannya Kapolsek Neglasari KOMPOL H UBAIDILLAH, SH., MA agar seluruh anggota Bhabinkamtibmas Polsek Neglasari mendukung Program Kapolrestro Tangerang Kota dengan terus melaksanakan di masing - masing wilayah Binaan.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Karangsari AIPTU SUMIANTO, STB bersama Babinsa Kelurahan Karangsari SERDA SUYANTO melaksanakan tugas sambang ke SMK ARRAHMAN Kelurahan Karangsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang. Rabu (11/10/2017)

"Agar para pelajar disiplin dan tepat waktu menjaga nama baik sekolah dengan menghindari Narkoba dan jangan sekali kali bermain main ingin mencoba Narkoba karena dampaknya sangat berbahaya,"- himbau Binmas Karangsari.

Selain itu Bhabinkamtibmas Karangsari menghimbau kepada para pelajar setelah bubaran sekolah agar langsung pulang kerumah dan jangan nongkrong agar terhindar dari terjadinya tawuran pelajar. (Ngl- HUM)