Rabu, 11 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 295
Bripka M. Bahtiar Bhabinkantibmas mengunjungi sekolah SDN II desa. Buaran bambu kec. Pakuhaji Kab Tangerang

<strong>POLSEK PAKUHAJI </strong><strong>RESTRO TANGERANG KOTA.</strong>

Bripka M. Bahtiar Bhabinkantibmas Desa Buaran bambu mengunjungi sekolah SDN II kepala Sekolah Bp Supriadi yang berlokasi di desa. Buaran bambu kec. Pakuhaji Kab Tangerang. Bhabinkamtibmas menyaksikan penyelesaian anak anak sekolah SDN II Buaran bambu dalam rangka Perlombaan tingkat Kec.pakuhaji, Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada anak anak SDN II Buaran Bambu, pulang sekolah ada yang mengajak orang yang tidak dikenal agar tidak mau atau menolak, Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada anak anak SDN II Buaran bambu, jangan sembarangan beli makanan. agar terjaga situasi aman dan terhindar dari hal - hal yang tidak diinginkan.

Hms polsek pkj.