Rabu, 11 Oktober 2017 00:00 WIB | Dibaca : 282
Kepada Para Pengajar RA Al-Muhajirin, Aiptu Dedih: Awasi Keamanan Anak-anak Saat Bermain di Sekolah!

<span style="font-size: 12pt;"><strong><em>Restrotangerang.info, Ciledug</em></strong> &ndash;Pada hari rabu (11/10/2017), Bhabinkamtibmas Polsek CIledug untuk wilayah Kelurahan Karang Mulya Aiptu Dedih melaksanakan giat pembinaan dan penyuluhan (Binluh) terhadap siswa RA Al-Muhajirin, Guru maupun orang tua yang berada di Komplek DDN Kelurahan Karang Mulya, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang.Pada saat Bhabinkamtibmas tiba di RA Al-Muhajirin para tenaga pendidik dan anak-anak langsung memberikan ucapan selamat datang, dan setelah itu semua anak anak langsung masuk ke kelas dengan rapi dan siap menerima penyuluhan dari Bhabinkamtibmas.

<span style="font-size: 12pt;">Bhabinkamtibmas Kelurahan Karang Mulya menyampaikan pesan kepada anak&ndash;anak agar waspada terhadap seseorang yang tidak dikenalyang mengajak pulang, dan memberikan makanan gratis dan segera ceritakan kepada Guru atau orang tua.

<span style="font-size: 12pt;">Selepas bercengkarama dengan anak-anak, Bhabinkamtibmas kemudian bertemu dengan pemilik RA Al-Muhajirin Bapak Djuanedi dan para staf dan dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas telah memberikan pesan dan himbauan kamtibmas, antara lain:

<span style="font-size: 12pt;">&ldquo;Sebagai pendidik agar selalu mengawasi dan memberikan pelajaran tentang moral agar mereka patuh dan taat kepada guru dan orang tuanya serta memperhatikan keamanan anak-anak saat bermain baik di rumah maupun di sekolah,&rdquo;- jelas Aiptu Dedih berpesan.