Senin, 28 Agustus 2017 00:00 WIB | Dibaca : 277
POLWAN RESTRO TANGERANG PEDULI TERHADAP ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS

Restrotangerang.info-Senin, 28 Agustus 2017

Polisi Wanita (Polwan) Resort Metro Tangerang Kota kembali melakukan Bakti Sosial berupa kunjungan ke Yayasan anak-anak berkebutuhan khusus.

Rombongan Polwan yang dipimpin oleh Ketua Polwan Resort Metro Tangerang Kota AKBP Jatin Hidayatin mengunjungi Yayasan Sayap Ibu yang berlokasi di Jl. Raya Graha Bintaro No 33 B, Pondok Aren Tangerang Selatan.

Hal ini dilakukan masih dalam rangkaian Baksos Polwan terkait dengan HUT Polwan ke-69 yang jatuh pada tanggal 1 September 2017.

Seperti telah diberitakan sebelumnya, bahwa Polwan Resort Metro Tangerang Kota beberapa hari yang lalu juga telah melakukan kegiatan Baksos berupa “Bedah rumah" di rumah pasangan suami istri Bapak Enjen (68 th) dan Ibu Siah (65 th), di Desa Kelor Rt 04/04 Kecamatan Sepatan Timur Kabupaten Tangerang (25/8/17).

Dalam kunjungannya kali ini, polwan memberikan beberapa bingkisan berupa Sembako yang langsung diterima oleh Ketua Yayasan Sayap Ibu. (hms restro tng)