Rabu, 17 Mei 2017 00:00 WIB | Dibaca : 227
Anggota Polsek Cipondoh, Pro Aktif Lakukan Monitoring UN SDN 07 Kenanga

Tangerang - Tepat hari selasa Sebanyak 83 Siswa/Siswi SDN 07 Kenanga yg mengikuti ujian Nasional mendapatkan pantauan dan pengawasan langsung dari pihak Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Kenanga Aiptu Suhandi, (16 Mei 2017), pukul 11.30 Wib di lokasi Rw 01 Kelurahan Kenanga Kecamatan Cipondoh Tangerang. Perlu di ketahui bahwa Pelaksanaan Ujian Nasonal (UN) tingkat Sekolah Dasar tahun 2017, dan kegiatan tersebut di mulai hari Senin tanggal 15 S/D 17 Mei 2017 dan di lanjutkan ujian Sekolah, ada pun maksud tujuan ini Bhabinkamtibmas Aiptu Suhandi yakni ini di lakukan untuk mengetahui bahwa pelaksanaan ujian Nasional tingkat Sekolah Dasar berjalan baik, lancar, aman dan tidak terjadinya kecurangan maupun pelanggaran aturan. Disamping itu, hal ini sesuai dengan perintah Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno ST.Msi, agar para Bhabinkamtibmas melaksanakan monitoring pelaksanaan ujian Nasional tingkat Sekolah Dasar sehingga tercipta situasi yang Aman, nyaman, tenang dan damai di wilayah hukum Polsek Cipondoh. Sementara itu, kepala sekolah SDN 07, bapak Jamhuri Spd mengucapkan terima kasih atas kunjungannya dalam pelaksanaan monitoring UN tingkat SD tahun 2017 yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh.

Humas Polsek Cipondoh