Jumat, 5 Mei 2017 00:00 WIB | Dibaca : 241
Aiptu Supriyadi Sambangi Warganya yang Sedang Berkumpul

Tangerang - Bhabinkamtibmas Kelurahan Cipete Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota Aiptu Supriyadi pada hari Kamis (04-05-2017) jam 16.00 WIB, melaksanakan sambang dan tatap muka serta silaturahim atau yang dikenal dengan istilah DDS (Door to Door Sistem ) dengan warga Jalan Kampung Poncol RT 003 RW 005, Kelurahan Cipete, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, yaitu Rokhim, Rifki, Muhammad Fajar, Usman Fauzan.

Saat bertatap muka tersebut Aiptu Supriyadi memberikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas “warga masyarakat bersama sama dan kompak menjaga wilayahnya dari ancaman radikalisme, terorisme, narkoba, miras dan perjudian, waspadai pencurian kendaraan, saat parkir motor pergunakan kunci tambahan agar memperlambat pelaku kejahatan mengambil motor sasarannya,” ucap Aiptu Supriyadi.

Disamping itu,perlu juga mewaspadai keluar masuknya orang yang bukan penghuni warga sekitar lingkungan,dan potensi-potensi lainnya yang dikhawatirkan merupakan penyebab kerawanan timbulnya niat bagi pelaku kejahatan, termasuktentang kehati-hatian terhadap segala potensi yang bisa menjadi penyebab timbulnya kebakaran.

Sambang serta tatap muka melaksanakan atensi dan arahan dari Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, untuk antisipasi gangguan kamtibmas agar Bhabinkamtibmas mengontrol wilayahnya masing-masing supaya menjadi aman, nyaman, kondusif.

Humas Polrestro Tangerang Kota