Rabu, 3 Mei 2017 00:00 WIB | Dibaca : 224
Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Kawal Dan Amankan Kegiatan UN Di Wilayah Binaanya

Tangerang - Pada Hari Selasa tanggal 02 Mei 2017, jajaran polsek Cipondoh polres Metro Tangerang Kota, trutama bhabinkamtibmas kelurahan Cipondoh Makmur Yakni Aiptu Nihdin, telah mengadakan koordinasi pengawalan dan pengamanan pelaksanaan UN (Ujian Nasional) di Wilayah Hukumnya salah satunya di Wilayah Kelurahan Cipondoh Makmur Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang.Adapun giat tersebut yang mendapat pemantauan meliputi: SMP Merpati, SMP As Salam SMP Yasir dan SMP Ponpes Darul Hasan serta SMP Islam Tunas Harapan Ilahi

Di sela-sela kegiatan tersebut jajaran Polsek Cipondoh bertemu dengan Kepala Sekolah dan menyampaikan himbauan bahwa demi kelancaran pelaksanaan Ujian Nasional agar selalu bekerja sama dan berkoordinasi dengan pihak Polsek Cipondoh terkait pengamanan Dokumen Negara (Naskah Soal) sekaligus pula agar pelaksanaan tersebut dapat berjalan tertib dan displin serta aman.

Dalam kegiatan ini seluruh Kepala Sekolah menyambut baik dan merasa senang dan berterima kasih atas kehadiran Polri khususnya Polsek Cipondoh yang sudah melakukan pengamanan dan pemantauan jalannya pelaksanaan UN (Ujian Nasional), agar pelaksanaan tersebut berjalan lancar dari awal hingga terakhir UN (Ujian Nasional).

Menurut Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno,ST,MSi bahwa kegiatan ini merupakan agenda Nasional yang harus selalu terjaga dan yang sangat di prioritaskan untuk di pantau dan di amankan secara fokus serta intensif oleh pihak Kepolisian Republik Indonesia, agar kerahasiaan dan keamanan Dokumen Negara (Naskah Soal) tetap terkendali dan terkontrol dengan baik, agar Para Siswa-siswi bisa melaksanakan UN (Ujian Nasional) dengan nyaman dan aman.

Humas Polrestro Tangerang Kota