Senin, 17 April 2017 00:00 WIB | Dibaca : 213
Kabag Ops Pantau Pentas Seni yang Diadakan di Wilayah Polsek Cipondoh

restrotangerang.info – Dalam rangka “Pentas musik metal head Peduli yatim” yang diselenggarakan oleh Ormas Pemuda Pancasila Ranting Sudimara Pinang di Lapangan Persit Jalan Graha Raya Bintaro Kelurahan Sudimara Pinang, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, dengan jumlah penonton diperkirakan sebanyak 450 orang selaku panitia sdr Sajoli dan Penanggung jawab ketua Pemuda Pancasil Sudimara Pinang sdr Uung Saefullah.

Kapolsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, dan Kanit Binmas Iptu Endang Iriani, SH dan Kabag Ops Polres Metro Tangerang Kota AKBP Dedy Supriyadi, SIK, MIK, serta Danramil TGR 01 Mayor Arh Iman Kartiman melakukan koordinasi dengan Ketua Pemuda Pancasila Kelurahan Sudimara Pinang sdr Uung Saefullah terkait acara dimaksud pada hari Minggu 16 April 2017 pukul 14.00 Wib.

“Pada dasarnya kami berikan pengamanan saat acara Pentas Seni ini, diharapkan para penonton jangan berbuat onar dan keributan untuk menjaga agar pentas ini berlangsung dengan aman hingga berakhirnya acara” ungkap AKBP Dedy.

“Terima kasih atas suport yang telah diberikan dari pihak kepolisian sehingga acara ini bisa berlangsung, dan kami akan berusaha menjaga kondisi saat pentas dalam keadaan aman,” ujar Uung.

(HUMAS RESTRO TANGERANG KOTA)