Kamis, 13 April 2017 00:00 WIB | Dibaca : 292
Polsek Cipondoh Gelar Upacara Bendera Merah Putih Bersama SMPN 18 Kota Tangerang

restrotangerang.info – Jajaran Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota menggelar Upacar Bendera Merah Putih bersama Para Siswa-siswi SMPN 18 Kota Tangerang, Senin (10 April 2017) jam 07.00 Wib yang bertempat di lapangan upacara SMPN 18 Kota Tangerang, Perum Poris Indah Kelurahan Cipondoh Indah Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang.Pada hari dan tanggal yang tertera di atas Kanit Bimas Iptu Endang Iriani, SH mewakili Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno,ST,MSi untuk menjadi Pembina Upacara Bendera Merah Putih tersebut, yang pada kesempatan ini Kanit Bimas memberikan himbauan kepada anak didik H.Sri Suyatno,M,Pd selaku Kepala Sekolah SMPN 18 Kota Tangerang yang berjumlah 1200 Siswa-siswi.

Menurut Iptu Endang hal tersebut di lakukan guna antisipasi Para Siswa-siswi agar tidak terlibat tawuran, narkoba, dan kenakalan-kenakalan remaja lainnya, demikian atas Upacara Bendera Merah Putih yang kami adakan pada hari ini.

“Antisipasi dan Pembinaan Kamtibmas terkait persoalan kenakalan remaja maupun pergaulan negatif selalu kami berikan kepada Para Pelajar yang ada di Wilayah Hukum Polsek Cipondoh,” tutur Kanit Binmas.

Selain hat tersebut diatas Iptu Endang juga memberikan sosialisasi penerimaan calon brigadir dan akademi kepolisian yang saat ini sedang dibuka pendaftarannya di polres metro tangerang kota, bagi yang berminat di didik jadi anggota polri dapat mendaftarkan diri kepolres metro tangerang kota

Sementara itu H.Sri Suyatno,M,Pd mengucapkan Terima Kasih atas kehadiran Polri khususnya kepada Polsek Cipondoh yang telah berkunjung dan silahturahmi Kamtibmas di lingkungan Sekolah SMPN 18 Kota Tangerang.

( Restro Tangerang Kota )