Kamis, 13 April 2017 00:00 WIB | Dibaca : 264
Patroli Sabhara Polsek Cipondoh Kontrol Wilayah ke Bank BTN Cabag Pinang

restrotangerang.info – Untuk mempersempit ruang gerak pelaku kejahatan di sentra ekonomi dan untuk memberikan rasa aman kepada para pengunjung dan pelaku bisnis yang ada di daerah tersebut oleh karena itu perlu dilakukan patroli kamtibmas oleh pihak kepolisian.

Anggota Patroli 6502 Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota Bripka Endang Supriatna dan Bripka Ashary untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat melakukan kontrol dan patroli dialogis ke Bank BTN Pinang bertemu dengan sdr Supriono, pada kesempatan itu Anggota Patroli 6502 memberikan himbauan/pesan Kamtibmas agar anggota security tersebut lebih meningkatkan pengawasan terhadap perparkiran kendaraan pengunjung/nasabah, juga meningkatkan kewaspadaan kepada pengunjung ATM yang terletak di lokasi Bank BTN tersebut guna menghindari terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan dan berkoordinasi dengan Polsek Cipondoh maupun Patroli 6502 apabila ada kegiatan/ kejadian yang mencurigakan ujar Bripka Endang pada Selasa (11-4-2017) jam 11.00 WIB.

“Periksa juga kelengkapan keamanan seperti CCTV, kalau bisa kondisi CCTV dalam keadaan baik sehingga apabila ada kejahatan kami bisa mendapat bukti dan bisa segera mengungkapnya” ujar Bripka Ashary menimpali.

Sesuai arahan Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, agar Patroli Sabhara lebih meningkatkan giat patroli di daerah-daerah rawan dan jam jam rawan terjadinya tindak pidana guna terciptanya situasi yang kondusif di wilayah Hukum Polsek Cipondoh.

( Restro Tangerang Kota )