Kegiatan rutin dua personil Patko 6504 Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota melalui dua Anggotanya yakni Bripka Iyan dan Bripka Syahlani merupakan wujud pelayanan yang harus di laksanakan secara Profesional, Modern dan Terpercaya, baik setiap harinya yang ada di Wilayah Hukum Polsek Cipondoh sehingga dengan adanya pengaturan lalu lintas dapat memperlancar aktivitas bagi warga masyarakat di saat berkendara di jalan raya, Jum’at (21 April 2017).
Bripka Iyan A mengatakan di samping itu kami juga laksanakan giat rutin patroli jam-jam rawan serta mengantisipasi kemacetan lalu lintas dan guantibmas demi terciptanya situasi yang kondusif.
“Pelaksanaan kegiatan ini selalu setiap hari kami lakukan sesuai jadwal yang sudah di agendakan, hal ini selalu dan wajib di laksanakan karena itu sebagai bentuk pelayan prima Polsek Cipondoh,” Ucap Bripka Iyan A.
Di tempat yang sama dan hal senada dikatakan oleh Bripka Syahlani bahwa rangkaian rutinitas ini menindak lanjuti arahan Kamtibmas langsung dari Polsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno,ST,MSi yang di mana bahwa Anggota Patroli Polsek Cipondoh agar proaktif dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat demi Kamtibmas yang aman dan kondusif.
“Kami akan selalu menjalankan tugas dengan setia berpegang teguh melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat dalam situasi apa pun maupun jenis kegiatan lainnya,” Tegas Bripka Syahlani.
Menurut laporannya tepat di lokasi Jl.KH Hasyim Ashari dan sekitarnya pada pukul 12.50 Wib sampai dengan selesai berjalan tertib, lancar dan situasi terkendali aman serta kondusif.
(HUMAS RESTRO TANGERANG KOTA)