Selasa, 11 April 2017 00:00 WIB | Dibaca : 254
Patroli Polsek Cipondoh Berikan Pengamanan Syuting Film

restrotangerang.info – Kepolisian Negara Republik Indonesia atau yang sering disingkat dengan Polri dalam kaitannya dengan Pemerintahan adalah salah satu fungsi pemerintahan negara di bidang pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat, penegakan hukum, perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat, yang bertujuan untuk mewujudkan keamanan dalam negeri yang meliputi terpeliharanya keamanan dan ketertiban masyarakat, tertib dan tegaknya hukum, terselenggranya perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat, serta terbinanya ketentraman masyarakat dengan menjunjung tinggi hak azasi manusia.

Berdasarkan Tupoksi tersebut dan atas rekomendasi dari Divisi Humas Mabes Polri tentang Permohonan Bantuan Pengamanan syuting film yang berjudul ” SUAMI BUAT EMAK”, pada hari Minggu (09-04-2017) jam 16.15 WIB anggota Patroli Sabhara 6505 Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota memberikan pengamanan syuting film yang di bintangi oleh Lidya Kandau dan Rano Karno bertempat di Grend Lake City.

Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno, ST, MSi, dalam arahan di apel pagi mengatakan bahwa kita sebagai anggota Polri harus bisa menjadi pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, berikan quick respon apabila ada panggilan dari masyarakat yang membutuhkan pertolongan.

(HUMAS RESTRO TANGERANG KOTA)