Selasa, 11 April 2017 00:00 WIB | Dibaca : 245
Semangat Kerja Bakti Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Bersama Synergritas 3 Pilar Kelurahan Panunggangan

restrotangerang.info – Melalui Kerja Bakti Pekerjaan yang awalnya terasa berat akan lebih ringan, sehingga pekerjaan akan lebih cepat di selesaikan bila di kerjakan secara bersama-sama dengan kerja bakti.Atas hal tersebutlah Synergritas 3 Pilar Kelurahan Panunggangan Kecamatan Pinang Kota Tangerang yang terdiri dari Aiptu Mulyadih(Bhabinkamtibmas Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota), Serma Andi Yuari, Serka Ishak(Babinsa Koramil Tgr 01) dan Ridwal,Sip (Sekel Panunggangan) melaksanakan kerja bakti bersama dalam rangka pembangunan saung dan tempat merokok di area Kantor Kelurahan Panunggangan.

” Bangunan tersebut berada tepat di sisi kiri bangunan kantor,dengan luas 3,5 M X 5 M dengan kondisi semi permanen,” Jelas Aiptu Mulyadih.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Aiptu Mulyadih tak lupa untuk menyampaikan atensi Kamtibmas langsung dari Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno,ST,MSi yaitu kerja bakti juga sangat berguna untuk meningkatkan kerja sama,rasa kebersamaan dan semangat gotong royong serta lebih mengenal maupun mengakrabkan antar semua komponen warga masyarakat,di samping itu harus selalu fokuskan Kamtibmas yang aman dan kondusif khususnya di Wilayah Hukum Polsek Cipondoh.

(HUMAS RESTRO TANGERANG KOTA)