Jumat, 23 Desember 2016 00:00 WIB | Dibaca : 285
HIMBAUAN SAT LANTAS POLRES METRO TANGERANG KOTA PERIHAL PEMBATASAN PENGOPERASIAN KENDARAAN ANGKUTAN BARANG DI WILAYAH HUKUM POLRES METRO TANGERANG KOTA

<strong></strong>Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota - Jumat,23 Desember 2016 pukul 08.00 WIB, Aiptu Eli Ratno beserta Aiptu Junaedi Anggota Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota memberikan Surat Edaran peihal Himbauan pembatasan pengoperasian kendaraan angkutan barangdi Wilayah hukum Polres Metro tangerang Kota di Jalan Daan Mogot Kota Tangerang.

Giat tersebut bermaksud untuk memberikan informasi dalam rangka libur panjang Natal dan Tahun baru 2017, Sat lantas Polres Metro Tangerang Kota menghimbau para supir atau pengemudi untuk mematuhi pemberlakuan pembatasan pengoperasian kendaraan angkutan barang ( kendaraan angkutan barang sumbu lebih dari 2 (Dua) ) terkecuali kendaraan pengangkut Bahan Bakar Minyak (BBM) dan Bahan Bakar Gas (BBG) yang akan dimulai tanggal 23 Desember 2016 pukul 00.00 WIB s/d tanggal 26 Desember 2016 pukul 00.00 WIB.

Ruas jalan pembatasan kendaraan angkutan barang antara lain:

<ol><li>Jalan Tol Merak &ndash; Kembangan Jakarta (Merak &ndash; Cikupa &ndash; Kembangan &ndash; JORR W2);</li><li>Tol Kembangan Jakarta &ndash; JORR W1 &ndash; Cikunir;</li><li>Tol Cawang Jakarta &ndash; Brebes Timur (Cawang &ndash; Cikarang Utama &ndash; Cikopo &ndash; Palimanan &ndash; Pejagan &ndash; Brebes Timur);</li><li>Tol Cawang Jakarta &ndash; Bogor &ndash; Ciawi.</li></ol>

Dihimbau kepada para pengemudi kendaraan angkutan barang untuk mematuhi peraturan yang telah diberlakukan agar terciptanya kamseltibcarlantas.