Jumat, 11 November 2016 00:00 WIB | Dibaca : 317
GIAT RUTIN  PENGATURAN LALU LINTAS   DI  JALAN KH.HASYIM ASHARI CIPONDOH  KOTA TANGERANG

Sat LantasPolres Metro Tangerang Kota - Jumat, 11 Nopember 2016 pukul 09.00 WIB, Sat LantasRestroTangerang Kota Aiptu Eko Budi anggota Unit Turjawali Sat LantasPolres Metro Tangerang Kota bersinergis dengan anggota lantas Polsek Cipondoh melaksanakan pelayanan pengaturan lalulintas di JalanKH.Hasyim Ashari tepatnya di depan Kantor Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang.

Pengaturan lalulintas tersebut guna memberikan pelayanan kepada masyarakat kepada pengendara kendaraan bermotor baik roda dua maupun roda empat yang melintas dari arah cipondoh menuju ciledug maupun arah sebaliknya, pengaturan lalulintas menindaklanjuti laporan adanya kendaraan Bus Lorena yang mogoK mengakibatkan kemacetan tepatnya didepan Kantor Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang dengan adanya pengaturan masyarakat dapat merasa aman dan nyaman serta lancar dalam berkendara dan beraktifitas.

Dihimbau kepada masyarakat tetap berhati-hati dalam berkendara, lengkapi surat-surat kendaraan anda sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan taati rambu-rambu lalu lintas sehingga terwujudnya KamseltibcarLantas.